L電競

常見問題

2019LOL賽事預測處理的流程是怎樣的?

發布時間:2019-09-27 09:10 來源:2019LOL賽事預測人民政府 【字體:

答:一個投訴從登記開始分為五個環節,分別是登記、受理、辦理、答複、歸檔。

登記階段主要是完成投訴的錄入工作,各單位接到群眾來訪、來電、來信、傳真等方式的投訴,應在當天錄入投訴係統,,對於上門來訪,還需要打印投訴登記回執。目前,投訴的主要登記工作由投訴者本人在外網提交或熱線工作人員進行錄入。

受理階段是根據投訴的內容做出受理與否的決定。若受理,則盡快轉給有權處理的機關辦理。

辦理階段是指投訴實際的調查處理。

答複階段是根據問題類型、實際情況對投訴內容作出正式答複,投訴答複後大幅內容立即在互聯網公布。

歸檔是對已經完成答複而且群眾無其他不同意見的投訴進行歸檔標誌。

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |