L電競

名勝古跡

三水森林賽車俱樂部

發布時間:2019-10-20 09:55 來源:2019LOL賽事預測檔案局 【字體:

  廣東省首個"全國青少年卡丁車培訓基地" 

  三水森林賽車俱樂部主要經營小型賽車娛樂項目。由三水旅遊總公司與香港陳氏有限公司投資合辦。它位於L電競森林公園內,交通便利,距廣州僅 40 分鍾的車程。賽車場占地麵積六十餘畝,四周環境優美,青山綠水,層林疊翠,是名符其實的“森林”賽車場。車場跑道按國際小型賽車跑道標準進行規劃設計,賽道全長 1200 ,寬 8 10 ,經中國汽車聯合會評審,可承辦國際 C 級及國家 A級的小型賽車錦標賽。場內配套設施完善,有可同時容納近 300人就餐的西餐廳,有大型停車場,會員服務部,電腦計時中心、新聞發布中心等等。 

  賽車會為遊客提供極具安全性的個體娛樂項目有:雙座位高卡車、 80CC 小型賽車等,可以滿足遊客不同的需要。以上兩種娛樂車型的操作都是一樣的,非常簡單,初學者無須任何駕駛經驗,隻須記住左腳刹車,右腳油門,方向盤 1 : 1轉向即可。雙座位高卡車是專為女士、兒童、情侶設計的娛樂車,該車可以兩人乘坐,車速相對較慢,極速隻有 35 公裏 /小時。最適合女士和兒童乘坐,親身感受駕駛的樂趣。 80CC 小型賽車隻可以一人乘坐,車身重心低,速度較快,最快時速可達 70 公裏 /小時。在轉彎行進時,會產生一級方程式轉彎時相似的橫向加速度,使駕車者倍感娛樂性和剌激性。另外,本會還為小型賽車愛好者提供會員服務,專門為會員配備 100CC 小型賽車,該車最高時速可達 100 公裏 /小時,成為會員後可以參與本會舉辦的培訓,使你更快融入此項運動,提高駕車水平。 

  本會另一個特色項目是團體租場比賽,主要是為集體參與賽車的團體設計的。比賽是按照國家正規賽事的模式進行,共四場,一場為不計時練習,一場為計時練習,一場排位賽,一場決賽。賽後頒獎,頭三名車手分別獲得本會提供的獎杯各一個。本會為賽事提供 80CC 小型賽車或 100CC 小型賽車作比賽用車,參加賽事的車手統一穿著本會借用的賽車服及在賽前接受本會專業導師講解的賽事講座指導。讓所有參與者親身感受國家級賽事的樂趣。本會還為摩托車愛好者提供完善的場地訓練服務。 

      地址:佛山市三水森林公園內 

      電話:0757 - 87821018 傳真: 0757 - 87821928 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |