L電競

名勝古跡

三水溫泉度假村

發布時間:2019-10-20 09:56 來源:2019LOL賽事預測檔案局 【字體:

  三水溫泉度假村總占地麵積400畝,總建築麵積約50萬平方米。由佛山市三水金水灣投資有限公司投資建設,總投資額超過6億元。按照國家五星級標準打造的溫泉度假景區。目前建有酒店客房、溫泉養身、高檔餐廳、拓展基地、會議中心五大經營項目。景區內環境優美、規劃布局合理、設計新穎高雅、功能齊全,以豐富的溫泉旅遊資源為依托,精心打造以露天溫泉為主,集度假、休閑、商務、娛樂為一體的綜合型旅遊度假勝地。景區位於聞名遐邇的中國長壽之鄉三水蘆苞鎮,距廣州市區僅40公裏,與廣州新機場咫尺之遙,離廣三高速公路三水出口僅25公裏。地理位置得天獨厚,交通十分便利。 

  目前景區擁有280套特色客房,其中各類豪華酒店客房158間,歐陸風格豪華溫泉別墅27棟,以及具有濃鬱中國古典氣息的四合院套房3套。共計近560個床位。客房均按照四星級標準建造,高貴雅致、舒適新穎。部分房間內配有獨立溫泉池及私家花園。集高雅、溫馨為一體,為顧客提供舒適的完美居住體驗。

  三水溫泉度假村首期投入使用占地麵積6萬平方米露天溫泉,可同時接待溫泉人數3000人。園區溫泉水儲量異常豐富,日出水量超4200立方米,泉水清澈無味,出水溫度68攝氏度,據專業人士檢測,其水質富含偏矽酸及多種有益人體健康的礦物質元素,具有較高的醫療價值,對美容、美膚有特別的療效。對神經痛、風濕、關節炎、肥胖、心腦血管疾病等具有良好有輔助療效。 

  溫泉區內共建有80個大小不一、功能各異的露天溫泉浴池,星羅棋布於園林之中;有溫馨浪漫的情侶池屋;有各具特色的健身調元池;還有動感十足的衝浪池等,構成了情趣妙生、動靜皆宜的全新溫泉天地。園區以世界溫泉文化為主題進行建設,劃分為經典風情區、中式風情區、泰式風情區、日式風情區,歐式風情區、夏日風情區五大區域。另有動感十足的1600立方溫泉衝浪池和溫泉水療按摩設施等,在獨具人文氣息的特色藝術長廊環繞之中,盡享悠然世外、人水合一的寫意心情,構成了情趣妙生、動靜皆宜的全新溫泉天地。

  景區餐廳是由省內知名飲食企業東江海鮮飲食集團,全力打造的東江海鮮酒家,以在中國餐飲界獲得諸多殊榮的地道東江海鮮、北江河鮮、燕、鮑、翅、等高端粵菜及本地特色風味菜式為主。東家海鮮酒家共占地麵積3600平方米,分一樓中、西餐飲大廳,以及二樓37個各具特色的豪華包廂,可容納1000多人同時用餐。另設有一個可容納600多人同時就餐的無柱式多功能宴會廳,麵積800平方米,可承接各種不同類型的會議及宴會活動,為賓客提供了品味世間美味的絕佳場所。

  度假村擁有各類型會議室11個,其中小型會議室5個(18-100人),中型會議室3個(100-300),大型會議室2個(300-500人),以及可同時容納千人的多功能國際會議中心。先進的視聽效果,完善的配套設施,優質的周到服務,將為各類商務會議提供專業的保障。另度假村還擁有卡啦OK廳、健身中心、保健按摩療養、等多種體育運動場等豐富配套設施,是居家旅行、休閑度假、商務會議的首選之地。 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |