L電競

名勝古跡

2019LOL賽事預測僑鑫生態園

發布時間:2019-10-20 09:57 來源:2019LOL賽事預測檔案局 【字體:

  久居都市的上班族和孩子們,節假日當一回"周末農民"去感受鄉情野趣、體味田園生活,已成為當前時尚的旅遊活動,三水僑鑫生態園就是為了滿足這一時尚而修建的,她深受無數旅遊者歡迎。 

  三水僑鑫生態園位於風光秀美、景色怡人的三水市南邊鎮,東至廣州39公裏,西至肇慶風景名勝區60公裏,南距三水市旅遊景點"荷花世界"、"森林公園"、"雲東海"等僅6公裏,盡享便利交通和郊野風光。 

  三水僑鑫生態園總占地麵積2000餘畝,首期開發約1600畝,目前已建成了精品花卉觀賞區、無公害農業觀賞區、高科技農業觀賞區、優稀果園采摘區、垂釣蕩舟區、百草藥觀賞區、原始農家生活觀賞區、農家畜禽類觀賞區、兒童娛樂區、青少年水上活動區、餐飲渡假區、野趣林活動區、科普教育區等。僑鑫生態園把農業生產、休閑渡假、康樂飲食、科普教育融為一體,建造成為具有多功能、高品位、綜合性的旅遊渡假區,讓每一個熱愛大自然的都市人,都能回味原始、回顧童年、回歸自然,品味農夫、漁夫的生活。 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |