L電競

書 記

切換欄目

黃福洪.jpg

黃福洪:男,漢族,佛山南海人,19663月出生,19838月參加工作,19876月加入中國共產黨,黨校研究生學曆。區委書記,主持區委全麵工作。
 

工作簡曆:

1995.12-1998.07    佛山市審計局副局長;

1998.07-2000.12    佛山市審計局副局長、黨組副書記(其間:1996.09-1999.07 廣東省委黨校經 濟學專業在職研究生學習);

2000.12-2001.08    佛山市審計局局長、黨組副書記;

2001.08-2004.07    佛山市審計局局長、黨組書記;

2004.07-2006.11    南海區委副書記、紀委書記(正處級);

2006.11-2011.03    南海區委常委、副區長(正處級);

2011.03-2016.04    佛山市財政局局長、黨組書記;

2016.04-現在        2019LOL賽事預測委書記。


重要講話:

  黃福洪表示,將以市“兩會”期間市委、市政府主要領導在三水代表團的重要講話精神為統領,結合三水“十三五”規劃的各項目標任務,把各級各方麵對三水工作的要求一一落到實處。


  一是全神貫注抓黨建。將與領導班子成員一起,嚴守黨的政治紀律和政治規矩,牢固樹立政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,以“兩學一做”教育活動、建設“堡壘型+服務型”黨組織為抓手,切實履行黨建工作的主體責任。積極主動服務好企業發展,充分發揮企業家作用,共同構建“親”“清”的新型政商關係。嚴格落實換屆工作各項要求,確保三水今年換屆工作風清氣正,確保換屆工作和核心工作兩促進。


  二是全力以赴謀發展。始終謹記發展是三水第一要務,堅持走三水綠色發展、差異化發展的道路,按照區委、區政府製定的“十三五”規劃,一張藍圖繪到底。不斷探索新的思路、不斷完善新的舉措,使三水的發展更具特色、生機勃勃。


  三是全心全意惠民生。切實解決好影響安全穩定的突出問題,確保社會大局穩定和群眾安居樂業,為三水的改革發展大局創造和諧穩定的社會環境。要保障和改善民生,加快民生事業的發展,讓全區人民在改革發展中擁有更多獲得感和幸福感。


  黃福洪表示,當前,三水正處於發展的重要機遇期,機遇稍縱即逝。越是在關鍵的時刻,越能體現幹部隊伍的作風和能力。他堅信,在市委、市政府堅強有力領導下,在三水曆屆班子打下的良好基礎上,全區上下一定能團結一致、奮發有為,推動三水各項事業取得更好的發展。



電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |