L電競

人員招錄

中共L電競委政策研究室L電競選調公務員擬錄用人員公示

發布時間:2019-09-26 11:46 來源:2019LOL賽事預測人民政府 【字體:

  根據《L電競2019年集中L電競選調公務員公告》,中共L電競委政策研究室麵向全國L電競選調1名公務員。經過筆試、麵試、體檢與政審考察等環節,經研究,擬錄用黃慧1人,現予以公示。 

  在公示期限內,個人和單位均可通過來信、來電、來訪等形式,反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方麵的情況和問題。以個人名義反映的提倡簽署或自報本人真實姓名,以單位名義反映的應加蓋本單位印章。 

  反映公示對象的情況和問題,要堅持實事求是的原則,不得借機誹謗和誣告。 

  公示時間:2019925日至2019930日,共5個工作日。 

  受理單位:L電競委區府辦人事科 

  地址:L電競西南街道人民三路139 

  聯係電話:(075787728392 

    

  附件:L電競2019年集中L電競選調公務員擬錄用人員名單 

  共L電競委辦公室 

  L電競人民政府辦公室 

  2019924 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |