L電競

行風廉政建設

L電競疾病防治所召開2016年紀律教育月活動及專項治理收受“紅包”工作動員大會

發布時間:2019-10-22 15:56 來源:2019LOL賽事預測衛生和計劃生育局 【字體:

    根據區衛計局紀律教育月工作部署,為切實開展以“學黨章強黨性、講規矩守紀律”為主題的紀律教育學習月活動, 8月19日下午,區疾防所三十多名管理幹部參加了2016年紀律教育學習月活動動員會議,會議由梁誌成書記主持。區衛計局紀檢組羅強書記出席動員會,並作重要講話。

  會上,大家首先觀看了《隕落的“新星”——茂名市高新區黨工委原書記譚國鋒案件警示錄》,以反麵案例,進行警示預防教育。接著,梁誌成書記宣讀了《2019LOL賽事預測疾病防治所開展2016年紀律教育學習月活動實施方案》和《2019LOL賽事預測疾病防治所2016年開展收受“紅包”、醫藥回扣專項治理工作實施方案》並傳達區衛生計生係統紀律教育學習月活動動員會議精神。並結合徐誌明所長對有關工作所作指示精神,向全體黨員幹部提出六點工作意見:一是全體黨員幹部要充分認識本次活動的重要性,認真學習相關法律法規,築起安全防線,營造一個守紀律、樹正氣、重實效的工作氛圍;二是加強自身修養及綜合素質的提高,著重在醫療技術,服務水平方麵提高,更全麵地為群眾服務;三是要團結一致,從大局出發,配合好局及所部,以所的目標為中心,重點提高整體診療水平,加強軟硬件建設,高效地完成公共衛生項目,為衛生強區打下堅實基礎;四是要增強守紀律明規矩和抓好反腐倡廉的責任感,落實“一崗雙責”和“兩個職責”;五是要切實抓好學習教育和完善工作製度。以紀律教育學習月活動為契機,認真組織學習活動有關文件內容,促使員工進一步增強黨紀、政紀、法紀觀念,強化製度嚴肅性,強化工作紀律,端正工作態度,強化黨員幹部廉潔自律,構建廉潔、高效的集體;六是抓好自查自糾。有針對性地查,要認真查找在履職過程、管理過程和診療過程存在的不良行為,深刻剖析問題產生的原因。有針對性地改,要堅持自覺整改,立查立改,不等不拖,既要拿出計劃措施,又要見諸實際行動。進一步規範行醫服務,推動黨風廉政建設和反腐倡廉工作上新台階。

  最後,區衛計局紀檢組羅強書記為全體黨員幹部作重要講話,提出四個強化,“強化黨員意識、強化組織意識、強化責任意識、強化底線意識。”並要求通過紀律學習,使全體工作人員要達到自我淨化、自我完善、自我提升。要增強責任感,開展好黨風廉政建設工作,做到抓學習、帶工作,抓作風、促業務,抓監督、促落實,確保完成今年的工作任務。

  接下來,區疾防所將根據工作方案部署,開展專題學習,進一步增強黨員幹部落實黨風廉政建設和反腐敗工作的責任感和使命感,營造風清氣正的就醫環境,以優良的黨風行風為區疾防所健康穩定發展提供堅強的思想保證。

 

羅強書記為全體黨員幹部作重要講話

觀看警示教育片


 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |