L電競

行風廉政建設

L電競疾病防治所黨支部召開“兩學一做”學習教育動員會

發布時間:2019-10-22 15:24 來源:市衛計局 【字體:

    5月11日,疾防所黨支部召開“兩學一做”學習教育動員會。黨支部全體黨員參加會議,會議由梁誌成書記主持。 

  動員會上,梁書記提出:開展“兩學一做”學習教育,是貫徹中央、省、市、區的工作部署,是貫徹全麵從嚴治黨的要求;並介紹了“兩學一做”的基本內容及學習了黨章的部分內容。梁書記還要求每位黨員把教育學習作為黨建工作的首要任務,把從嚴治黨落實到位。通過利用簡報、學習材料和新媒體學習等形式,營造良好氛圍,促進學習教育全麵深入,建設全麵過硬的黨員隊伍。  

  徐誌明副書記提出,全體黨員要積極配合“兩學一做”學習教育活動,以黨章黨規嚴格要求自己,同時要做好本職工作,發揮黨員先鋒模範作用。 

  最後,梁誌成書記帶領全體黨員,麵對黨旗,高舉右手,重溫入黨誓詞。 

 

 

梁誌成書記作動員講話

 

 

全體黨員麵對黨旗重溫入黨誓詞

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |