L電競

行風廉政建設

2019LOL賽事預測人口和計劃生育服務站服務承諾

發布時間:2019-10-22 14:29 來源:2019LOL賽事預測衛生和計劃生育局 【字體:

2019LOL賽事預測人口和計劃生育服務站

服務承諾

 

1、熱愛計劃生育工作,忠於職守,恪守崗位職責,熱情地為群眾服務。 

2、嚴格執行計劃生育政策法規,廉潔奉公,公道正派,不徇私情,不謀私利,絕不收受“紅包”。 

3、努力學習,鑽研業務,不斷提高專業技術水平,為群眾提供優質的生殖健康服務。嚴格執行各項技術操作規範,確保各種治療和手術質量。 

4、堅持全心全意為人民服務的宗旨,做育齡群眾的貼心人。語言文明,態度和藹,舉止端莊,衣冠整潔。理解、關心、愛護服務對象,做到一視同仁,熱情接待,服務周到。 

                       

                      區計生站投訴電話:0757-87705751 

                      區衛計局投訴電話:0757-87750807 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |