L電競

行風廉政建設

2019LOL賽事預測人民醫院紀檢監察簡報2018年第2期

發布時間:2019-10-22 16:25 來源:2019LOL賽事預測人民醫院 【字體:

2019LOL賽事預測人民醫院紀檢監察簡報2018年第2期

 

  開展醫院基本情況調研

 

  為盡快熟悉情況,利於下一步開展工作,2017年底至2018年2月,2019LOL賽事預測衛計局派駐2019LOL賽事預測人民醫院紀委書記徐勇忠帶領監察室工作人員分別對醫院全部職能科室、部分臨床醫技科室進行摸底調研。調研涉及部門與區域包括行政16個職能部門,21個臨床醫技科室,調研訪談科長、主任、護長、科室骨幹等45人。調研發現,醫院近年來發展建設較穩定,尤其近一年多以來未發生重大醫療糾紛、事故以及嚴重違紀違法案件;業務建設有提升,學科建設有突破,績效管理有成效;醫院重視三甲複審工作,逐步完善各項製度,不斷改進工作流程,提高醫療安全質量。同時也發現存在人力資源方麵、設備管理方麵、信息建設、財務以及行政、院務會議等方麵諸多亟待解決的問題與不足。有關調研情況已形成文字報告向醫院提出整改建議。

 

 

 

 

嚴格執行中央八項規定監督落實醫院領導辦公用房整改

 

  2018年1月期間,根據市紀委派駐市衛生計生局紀檢組調研工作意見,2019LOL賽事預測人民醫院監察室嚴格按照《黨政機關辦公用房建設標準》要求,監督責任部門迅速落實整改領導辦公室用房問題。整改後,醫院黨政班子領導人均使用辦公用房麵積基本符合國家有關規定。

 

 

 

對照區委巡察報告開展自查存在的問題整改履行監督職責

 

  2018年2月,對照區委巡察報告,2019LOL賽事預測人民醫院監察室督促醫院黨委開展自查自糾,並針對存在問題落實整改,解決包括“三重一大”製度落實不嚴,決策程序不夠規範、內控製度有待完善、油卡、私車公用等問題。目前,醫院“三重一大” 製度按照區局要求在進一步修訂中,內控體係建設項目正在進行中,油卡、私車公用等問題得到妥善解決。

 

 

 

積極開展掃黑除惡專項鬥爭工作

 

  根據區局打黑辦《關於開展掃黑除惡專項鬥爭督導工作的通知》要求, 2019LOL賽事預測人民醫院監察室製定《2018年2019LOL賽事預測人民醫院掃黑除惡專項鬥爭工作方案》,成立專項鬥爭工作領導小組。結合我院實際情況,明確醫院的“掃黑除惡”工作重點在以下幾方麵。

  1、為牟取不法利益,煽動、製造群體性事件,威脅、恐嚇、侮辱醫務人員,惡意擺祭屍體,挾持群眾與醫院對抗,插手醫療糾紛致使教學、科研、醫療工作無法正常進行的“職業醫鬧”。

  2、假冒醫生和醫院工作人員,用一係列專業“話術”誘騙患者到其他醫院就診,獲取不法利益、危害患者利益、擾亂醫院診療秩序的醫托。

  3、糾集外來人員、社會閑散人員進行盜竊、搶劫,拉幫結夥、尋釁滋事、聚眾鬥毆、橫行作惡,危害醫院治安的黑惡勢力。

  4、糾集刑滿釋放人員、吸毒人員、社會閑散人員以及其他不法人員,利用互聯網、舉報信匿名或者冒用他人名義誹謗、誣告、陷害黨政幹部、單位負責人、醫院聲譽的黑惡勢力。

  5、在醫院範圍內,有組織地從事涉“黃、賭、毒、槍”的違法犯罪活動,嚴重敗壞社會風氣、危害社會治安的黑惡勢力。

  6、其他涉黑涉惡違法犯罪線索如境外黑社會入境發展滲透以及跨國跨境黑惡勢力,非法高利放貸、暴力討債的黑惡勢力等等。

  加強線索精確摸排、充分利用醫院OA、外網、微信公眾平台、牆報、板報、專欄、LED等宣傳渠道,通過刊播或張貼掃黑除惡專項鬥爭工作動態信息、政策法規、宣傳標語、宣傳海報和懸掛條幅等形式開展宣傳活動,加強輿論宣傳。同時做好信息報送工作。

 

 

 

 

【監察相關工作】

 

 

 

 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |