L電競

政府公告

關於三水中心城區交通微循環項目——同福路、新華北路道路拓寬改造提升工程項目建議書暨可行性研究報告的審批前公示

發布時間:2019-09-26 14:57 來源:2019LOL賽事預測發展規劃和統計局 【字體:

項目名稱:三水中心城區交通微循環項目(同福路、新華北路道路拓寬改造提升工程) 

建設單位:L電競交通建設投資有限公司 

建設地點:L電競同福路(廣海大道—教育西路段)、新華北路(環城路—三達路段)。 

建設規模及內容:項目計劃對同福路(廣海大道—教育西路段)、新華北路(環城路—三達路段)進行提升改造,改造內容包括:機動車道拓寬、人行道改造、管線遷改、配套交通、照明、綠化工程及海綿城市設計等,其中同福路改造路段全長369m,主要技術標準如下: 

(一)道路等級:城市次幹道; 

(二)設計行車速度:40km/h; 

(三)路基寬度:23.9m; 

(四)設計荷載:BBZ-100; 

(五)設計地震加速度:0.10g。 

新華北路改造路段全長914m,主要技術標準如下: 

(一)道路等級:城市次幹道; 

(二)設計行車速度:40km/h; 

(三)路基寬度:17.9m、25.3m; 

(四)設計荷載:BBZ-100; 

(五)設計地震加速度:0.10g。 

總投資及資金來源:建設項目總投資為2380.65萬元,其中建安工程費用1756.4萬元,項目建設資金由區財政資金解決。 

公示時間:2019924日—2019926日,共3個工作日。 

負責審批的科室:2019LOL賽事預測發展和改革投資管理科 

聯係電話:0757-87719803 

郵政地址:L電競西南街道中山東路81號(528100) 

電子郵箱:fgcytzk@chuangyehu.cn 

公民、法人和其他經濟組織在公示期內,對本行政審批事項直接涉及自身重大利益或者自身與申請人之間重大利益關係的,可依法向我局書麵陳述、申辯、申請聽證;對本行政審批事項內容有其他意見建議的,也可向我局提出。(以上應填寫《廣東省L電競發展和改革局行政審批前公示意見反饋表》並按上述聯係方式提交,逾期不再受理)。 

附件:L電競和改革局固定資產投資項目審批(核準)前公示意見反饋表.doc 

                   2019LOL賽事預測發展和改革局 

2019924 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |