L電競

鎮街快報

高明區總工會到愛汽科技(佛山)有限公司開展創建第四批佛山市廠務L電競民主管理示範單位互檢驗收工作

發布時間:2019-09-26 15:42 來源:2019LOL賽事預測樂平鎮政府 【字體:

  9月19日上午,高明區總工會權益經濟部部長廖偉健和2019LOL賽事預測總工會權益經濟部部長黃建國率領調研組到愛汽科技(佛山)有限公司開展創建第四批佛山市廠務L電競民主管理示範單位互檢驗收工作。 

  首先,愛汽科技工會主席楊禮勝就廠務L電競作了工作報告,介紹了職代會、建議投訴箱、總經理座談會和建立和諧勞資關係等一係列工作開展情況,會上,高明區總工會權益經濟部部長廖偉健給予了高度讚揚,十分認可愛汽科技廠務L電競的工作,並提出台賬完善的建議;隨後,調研組還參觀了愛汽科技的職工之家。 

  高明區總工會權益經濟部部長廖偉健表示,工會維護職工利益同時也提高了企業的效益,像潤滑劑一樣使兩者和諧相處,共同進步。希望各企業能積極組建工會,同時開展廠務民主管理工作,傾聽職工的需求,充分調動職工的積極性,實現企業與職工雙贏的局麵。(L電競樂平鎮總工會) 

 

 

 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |