L電競

鎮街快報

蘆苞鎮人大組織開展《中華人民共和國土地管理法》執法檢查

發布時間:2019-09-28 16:49 來源:2019LOL賽事預測蘆苞鎮政府 【字體:

 

 

  為紮實推進《中華人民共和國土地管理法》的貫徹落實,加強國土資源管理,服務經濟建設與人民群眾。9月20日,蘆苞鎮人大組織區、鎮人大代表對全鎮貫徹《中華人民共和國土地管理法》情況進行了執法檢查,督促鎮有關部門切實做好土地資源合理開發、利用、節約和保護,切實促進我鎮經濟社會可持續健康發展。鎮人大主席張劍華、鎮人大副主席鄭立蘋等人大代表及相關職能部門負責人參加了會議。 

  會議上,檢查組在集體學習了《中華人民共和國土地管理法》後,聽取了鎮政府及相關部門貫徹實施《中華人民共和國土地管理法》的情況彙報,與參會人員就《中華人民共和國土地管理法》執行中存在的主要問題和困難進行了交流。代表們對蘆苞鎮貫徹執行《中華人民共和國土地管理法》的各項工作都給予了高度肯定並提出了建議。 

  近年來,蘆苞鎮堅持資源保護與合理利用並重、依法行政與保障服務並舉的原則,認真貫徹落實《中華人民共和國土地管理法》及其配套法規,認真落實耕地保護製度,堅守耕地紅線,對基本農田實行特殊保護,依法維護土地管理和土地市場秩序。2018 年以來,全鎮共立案查處90宗,涉案處罰金額約23萬元,拆除違法建築21宗(其中基本農田占19宗),拆除麵積約20000平方米。有力保障了全鎮經濟和社會各項事業健康有序發展。

  會議充分肯定了蘆苞鎮貫徹實施《中華人民共和國土地管理法》所取得的成績,認為蘆苞鎮要繼續抓好《中華人民共和國土地管理法》的貫徹落實,加大《中華人民共和國土地管理法》的宣傳力度和執法力度,製定嚴格措施,保護基本農田,保障重點項目用地,切實保護群眾的合法利益;要增強廣大幹部群眾的知法、守法意識,在全社會形成依法用地、保護耕地、珍惜土地的良好氛圍。同時,要加強土地依法監管與整治,各級各部門之間要加強溝通,形成合力,加大對破壞耕地違法行為的打擊力度,切實加強耕地的保護,保障蘆苞鎮經濟持續健康發展。

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |