L電競

鎮街快報

蘆苞鎮走進校園開展禁毒宣傳活動

發布時間:2019-09-27 16:52 來源:2019LOL賽事預測蘆苞鎮政府 【字體:

                                      

   

 

  為增強蘆苞鎮青少年識別毒品、抵製毒品、遠離毒品的能力和提高參與禁毒鬥爭的意識,9月20日上午,蘆苞鎮禁毒辦聯同廣東聯眾社工走進佛山市實驗技工學校,舉辦以“倡導健康生活,遠離毒品傷害”為主題的校園禁毒宣傳講座。 

活動中,社工給同學們上了一堂毒品教育課,向同學們詳細講解了海洛因、冰毒、搖頭丸等毒品的特性和危害,展示了各類毒品樣本。同時,活動還邀請曾經涉毒人員李某向在座的學生講述自身的涉毒經曆,現身說法向學生讓深刻認識到毒品的危害。

  通過此次活動,同學們了解到毒品給社會、家庭和個人帶來的危害,認識了毒品的種類、學習了毒品的預防知識,提高了同學們的禁毒意識。深化了學生對毒品危害性的認識,築牢學生防毒、拒毒的思想防線。

 

  蘆苞鎮禁毒辦相關負責人表示,今後將繼續加強宣傳力度,全麵提升群眾對創建全國禁毒示範城市工作的知曉率、關注度、支持度及滿意度,進一步擴大和築牢禁毒工作的社會基礎。

   

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |