L電競

鎮街快報

蘆苞鎮“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討結業!

發布時間:2019-09-26 14:29 來源:2019LOL賽事預測蘆苞鎮政府 【字體:

  

 

 

  9月23日上午,蘆苞鎮召開“不忘初心 、牢記使命”主題教育集中學習研討結業會議。蘆苞鎮領導班子成員、機關各辦(局)負責人、各事業單位負責人和村(社區)黨委(黨總支部)書記參加了會議。

  會上,與會人員集中觀看了“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告會電視錄像片,感受榜樣力量。同時,蘆苞鎮鎮委書記楊軍對集中學習研討作了總結。

  會議指出,為期一周的學習研討,時間緊湊、內容充實、形式豐富,大家既重溫了原著原理,也回顧了革命傳統;既接受了專題輔導,也聆聽了形勢分析;既學習了先進事跡,也受到了警示教育,理論知識得到“再充電”,理想信念得到“再補鈣”,黨性修養得到“再淬煉”,工作本領得到“再蓄能”。

  會議強調,這次主題教育不劃階段、不分環節、同步推進,這幾天的集中學習研討隻是一個良好的開端。下一步,要緊扣“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,找準著力點,狠抓關鍵點,把主題教育的成果及時轉化為工作提質增效的工作實踐,注重主題教育和日常工作雙促進,奮力推動全鎮“不忘初心、牢記使命”主題教育向高質量縱深開展。

  會議要求,各班子成員要繼續發揮表率作用,帶領分管領域、分管部門、掛點村居繼續一手抓學習教育、提高認識,一手抓突出問題、積極整改,實現學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實四方麵同步推進、相互促進,貫穿主題教育全過程。要緊密結合蘆苞鎮鄉村振興等鎮各項重點工作任務,做到實心幹事、兩手抓兩促進。同時,要進一步理清工作思路,完善發展舉措,以真抓實幹、攻堅克難的鬥爭精神直麵蘆苞經濟社會發展中存在的瓶頸,把廣大黨員幹部在主題教育中煥發出來的熱情轉化為幹事創業的實際行動,有力推動全鎮各項工作向前邁進,為“文化名鎮、品質蘆苞”建設作出新的更大貢獻!

   

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |