L電競

鎮街快報

大塘鎮領導幹部主題教育集中學習研討班結業

發布時間:2019-09-26 16:23 來源:2019LOL賽事預測大塘鎮 【字體:

  9月23日上午,為認真貫徹落實黨中央、省委、市委和區委關於開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的決策部署,根據鎮委“不忘初心、牢記使命”主題教育學習教育安排,經過9月16日至22日為期一周的集中學習研討,大塘鎮領導幹部主題教育集中學習研討班順利結業。鎮黨委書記張宏標作小結講話,鎮黨委副書記、鎮長徐昕主持會議。 

 

 

  結業前,全體人員觀看了視頻《廣東省“不忘初心、牢記使命”主題教育先進事跡報告會》,報告會上,盧永根、蘇權科、孫建國等人物事跡,彰顯了新時代共產黨員的先鋒模範品格,使在座人員深受感動。大家紛紛表示要向先進典型學習,始終堅定理想信念、堅守初心使命、勇於擔當作為。 

  這次集中學習研討緊緊圍繞深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一根本任務,圍繞“習近平總書記關於初心使命的重要論述”專題、“習近平總書記對廣東重要講話和重要指示批示精神”專題、“中國共產黨的九十年”專題、“習近平新時代中國特色社會主義思想體係”專題、“不忘初心、牢記使命”優秀共產黨員先進事跡專題等5個專題,16名領導班子成員分別作了一次主題發言和一次交流發言,25名部門常務(負責人)參與學習研討並作發言,在深入的思想交流中互相學習互相啟發,為全鎮黨員幹部作出了示範表率。全體領導幹部先後赴鄧培故居、三水革命烈士紀念碑開展革命傳統教育,通過深入開展革命傳統教育,黨員的心靈受到了洗禮,激發領導幹部愛國主義情懷,弘揚了以愛國主義為核心的民族精神,更加堅定理想信念。鎮領導班子成員分別到掛鉤聯係的村(社區)領學帶學,先後為各村(社區)500餘名黨員幹部上黨課,把開展主題教育的重大意義和重要部署要求等傳達至最基層,將“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求貫穿全程,不斷推動理論學習往深裏走、往實裏走。 

 

 

  張宏標強調,全鎮各級黨組織、黨員領導幹部要切實提高政治站位,繼續保持開展主題教育的熱情,堅持把深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這一根本任務作為最突出的主線,將學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實4個方麵的主要內容貫穿始終,認真開展學習教育、深入開展調研、講好專題黨課、廣泛聽取意見、深刻檢視反思、開展專項整治、抓好整改落實、召開專題民主生活會、建立長效機製等一係列具體措施,做到規定動作不走樣、具體舉措不漏項,並將開展主題教育與城市建設、產業轉型升級、鄉村振興、民生事業等大塘鎮各項重點工作任務緊密結合起來,把廣大黨員幹部在主題教育中煥發出來的熱情轉化為幹事創業的實際行動,有力推動全鎮各項工作向前邁進,推動大塘高質量發展。 

  鎮領導班子全體成員,鎮機關各部門常務(負責人),村(社區)黨委書記、駐村第一書記等參加會議。 

  

 
打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |