L電競

政務信息

李政華常委到我區調研統戰工作

發布時間:2019-09-25 09:20 來源:2019LOL賽事預測委統戰部 【字體:

  814日上午,市委常委、統戰部部長李政華率市委統戰部調研組一行到我區開展統戰工作調研,了解我區《中國共產黨統戰工作條例(試行)》(以下簡稱《條例》)的貫徹落實情況及有關意見建議。區委常委、統戰部部長羅衛平以及部領導班子成員陪同調研。 

  座談會上,羅衛平常委彙報了我區近年來貫徹落實《條例》的情況,分析了工作中存在的問題與不足。李政華常委對我區在統戰工作各領域所取得的成績給予肯定,對我區在民族宗教工作、非公經濟統戰工作、港澳中心工作以及對台工作等方麵遇到的情況和問題一一提出了意見建議,並對接下來的工作提出了要求:要加強黨對統戰工作的領導,在組織架構設置、經費投入等方麵給予更多的重視和支持,進一步夯實基層統戰工作基礎;要切實加強對統一戰線成員的政治引領,增強對中國特色社會主義道路的政治認同、思想認同和情感認同,築牢團結奮鬥的共同思想政治基礎。 

  調研組一行還深入港資企業走訪調研,實地參觀了2019LOL賽事預測三聯實業公司,深入了解在中美貿易鬥爭下港資企業經營情況和發展訴求。調研中,李政華常委要求區委統戰部要積極做好港資企業服務,及時回應企業訴求。希望港資企業堅定信心,繼續深耕佛山;要善於轉,進一步加大研發投入和自主知識產權研發力度,將挑戰轉變成機遇;要積極參與粵港澳大灣區建設,深化佛港經貿合作,以灣區建設為契機推動企業進一步發展壯大。 

調研組一行在區委統戰部座談交流

參觀三聯實業公司展廳

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |