L電競

政務信息

市第五調研組到我區調研安全生產工作

發布時間:2019-09-26 10:33 來源:2019LOL賽事預測應急管理局 【字體:

  為認真貫徹落實市領導關於安全生產工作的重要批示精神,進一步推動安全生產“百日攻堅”行動向縱深發展,8月19日,市安委辦副主任、市應急管理局副局長曾建新帶隊到我區調研安全生產工作。區安委辦主任、區應急管理局局長林耀強,總工程師麥海濤陪同調研。  

 

  調研組聽取了我區安全生產工作彙報,並仔細查閱了2019LOL賽事預測機構改革後安全生產責任製落實情況、安委會“雙主任”製度推進情況、三季度會議貫徹落實情況、重大隱患掛牌督辦情況、“迎大慶保平安”百日攻堅工作和吸取事故教訓整改措施等資料台賬。

  調研組采取突擊檢查方式,直插企業現場,先後實地檢查了佛山市三水聯美化工有限公司和佛山市彩美塗化工有限公司,重點查看企業易發生事故的場所和部位,對發現的隱患問題,當場責成企業限期整改,並要求當地政府部門及時跟進。調研組通過檢查企業一線安全生產實際情況,了解各級政府“迎大慶保平安”百日攻堅工作實效。 

  曾建新對我區安全生產工作給予充分肯定,並針對下半年的安全生產工作提出要求:機構改革後依然要築牢安全發展基石,以最大的力度紮實推進“迎大慶保平安”百日攻堅行動,以最堅決的態度全麵強化安全生產監管,以最嚴格的安全生產責任製保障安全生產舉措,全力以赴遏製重特大生產安全事故,確保安全生產形勢穩定。

  

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |