L電競

政務信息

佛山市區委交叉巡察組第三組巡察區委統戰部工作動員會召開

發布時間:2019-10-05 16:10 來源:2019LOL賽事預測委統戰部 【字體:

   94日上午,佛山市區委交叉巡察組第三組巡察區委統戰部工作動員會召開。佛山市區委交叉巡察組第三組全體成員、區紀委監委綜合派駐紀檢監察組主要負責人、區委統戰部全體人員出席會議。會議由區委常委、統戰部部長羅衛平主持。

  會上,市區委交叉巡察組第三組組長賴小越作動員講話。賴小越組長指出,黨中央把巡視作為加強黨內監督的戰略性製度安排,我們要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,充分認識巡察工作的重大意義。強調全區各級黨組織要充分認識巡察工作在全麵從嚴治黨中的重要作用,切實把思想和行動統一到區委的決策部署上來。賴小越組長同時明確了本次巡察工作的任務和方式,要求區委統戰部領導要充分認識巡察工作的重要性和必要性,從講政治、講大局、講紀律的高度積極配合,主動接受巡察組的監督檢查,並通過查找問題改進工作。 

  區委常委、統戰部部長羅衛平代表區委統戰部領導班子作了全麵工作情況彙報,並對巡察工作作表態發言,要求區委統戰部全體幹部職工要以嚴肅的政治態度正確對待這次巡察,認真配合巡察組開展巡察工作,並通過這次政治體檢,加強和改進區委統戰部的政治、思想、組織、作風、紀律等方麵的工作,進一步提高履職能力,推動做好黨的統一戰線工作。 

  市區委交叉巡察組還向參會人員收集了民主測評表和征求意見表。 

  本輪巡察時間為92日至122日,通訊地址:2019LOL賽事預測西南街道健力寶南路17號區委統戰部1001室;聯係電話:87709712、87715923;巡察聯係箱地址:2019LOL賽事預測西南街道健力寶南路171號樓電梯旁

市區委交叉巡察組第三組組長賴小越作動員講話

區委常委、統戰部部長羅衛平作表態發言

佛山市區委交叉巡察組第三組巡察區委統戰部工作動員會現場


 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |