L電競

政務信息

開展黨員現場教育,共話三水鄉村振興——區交通運輸局黨員幹部到大塘鎮三農創新基地參觀學習

發布時間:2019-09-29 17:04 來源:2019LOL賽事預測交通運輸局 【字體:

貫徹落實習近平總書記關於實施鄉村振興戰略重要講話精神和“不忘初心、牢記使命”主題教育要求,9月19日下午,區交通運輸局班子成員帶領部分黨員幹部到大塘鎮三農創新基地開展現場教育。 

局班子成員和黨員幹部首先參觀三農創新基地裏麵的“黨群服務中心”,了解大塘鎮以黨建引領推進農業產業發展、實施鄉村振興、推動新農村建設等方麵的重要舉措。 

接著參觀黨員創新試驗田”,田裏已經結出了一些果實。通過講解員的解說,大家了解到試驗田是以“黨組織結對共建、黨員骨幹先行先試、黨員社員幫學帶做”的方式,推動農業現代化發展,幫助農民大幅增收,助力鄉村振興。 

局黨組書記駱永強與黨員幹部交流時提及,路通財通,需進一步加快修建部分農村道路,方便農產品運輸,使大塘鎮實施鄉村振興戰略再上一台階。 

通過參加本次現場教育,有黨員幹部表示,我們要不忘為民初心,牢記服務使命,增強責任感使命感,為三水鄉村振興作出交通人應有的貢獻。 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |