L電競

政務信息

“不忘初心、牢記使命”主題教育第四指導組組長劉小俠蒞臨我局座談指導

發布時間:2019-09-29 17:08 來源:L電競統計局 【字體:

  9月18日上午,“不忘初心、牢記使命”主題教育第四指導組組長劉小俠蒞臨我局座談指導。 

  座談會首先由區統計局黨組書記、局長徐仲輝同誌向指導組成員介紹我局職能架構和日常工作開展情況,分析了我局近期重點工作和2019LOL賽事預測主要經濟運行指標。接著,徐仲輝同誌向指導組成員彙報了8+3+2”重點問題專項整治及結合2019LOL賽事預測統計局實際增加的2個專項整治開展情況。徐仲輝指出開展這2個專項整治主要圍繞當前全區經濟情況以及我局承接區重點工作,同時結合統計局黨員幹部隊伍群眾業務窗口缺乏而造成服務意識薄弱;專業程度高但缺乏對基層、社會、群眾實際需求的了解;黨員幹部隊伍凝聚力和活力不夠等背景提出的。徐仲輝強調希望通過主題教育活動激勵發揮區統計局專注細致耐心的團隊精神,更高效服務基層和群眾,切實改進工作作風和業務能動性,抖精神、勇擔當、提效能,激勵全體黨員立足崗位為三水高質量發展做出貢獻。 

 

   “不忘初心、牢記使命”主題教育第四指導組組長劉小俠同誌對我局提出的2點專項整治能充分考慮當前實際,有針對性、有措施表示肯定,同時要求主題教育要壓實領導責任,及時按照區委部署開展相關學習活動;認真讀原著學原文悟原理,以集中學習和自學相結合,原原本本地學,理解其核心要義和實踐要求,不斷增強黨性、提高素養;選取與本職工作相關的材料學習,把開展主題教育同落實上級決策部署、推動城市三水高質量發展、推進改革發展穩定各項任務結合起來,紮紮實實把主題教育組織好、開展好。 

  區統計局黨組成員、區委第四指導組成員、區統計局黨總支委員參加了座談。 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |