L電競

政務信息

區統計局黨員領導幹部集中學習“習近平總書記關於增強鬥爭精神勇於擔當作為的重要論述”

發布時間:2019-09-26 17:17 來源:L電競統計局 【字體:

  9月18日下午,區統計局黨員領導幹部集中學習“習近平總書記關於增強鬥爭精神勇於擔當作為的重要論述”。  

  會議首先由區統計局黨組書記、局長徐仲輝同誌作主題黨課講話,傳達學習了習近平在中央黨校中青年幹部培訓班開班儀式上重要講話內容;接著徐仲輝同誌從“為什麼總書記要講鬥爭”、“總書記講的鬥爭包括什麼”、“為什麼要跟年輕幹部談鬥爭”闡述了“鬥爭精神”意義和內涵;最後徐仲輝同誌強調 “社會是在矛盾運動前進的,有矛盾就會有鬥爭。 他勉勵廣大黨員領導幹部不論在那個崗位、擔任什麼職務,都要勇於擔當、攻堅克難,既當指揮員,又當戰鬥員。 

  主題黨課後,圍繞學習“習近平總書記關於增強鬥爭精神勇於擔當作為的重要論述”專題,區統計局黨組成員、各科室(中心)負責人、黨總支委員都積極發言。談對“鬥爭”的理解、談敢於擔當敢於鬥爭、談始終保持共產黨人敢於鬥爭的自覺和膽魄,麵對大是大非敢於亮劍,麵對矛盾敢於迎難而上,麵對危機敢於挺身而出,麵對歪風邪氣敢於堅決鬥爭,統計局黨員幹部紛紛表示在新時代新征程上,我們要永葆鬥爭精神,勇於擔當作為,應對好每一場重大風險挑戰,把改革發展穩定各項工作做實做好。 

           

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |