L電競

政務信息

區統計局黨員幹部瞻仰三水人民抗日英雄紀念碑革命傳統教育活動

發布時間:2019-09-29 17:21 來源:L電競統計局 【字體:

  為持續深入學習“不忘初心、牢記使命”主題教育,夯實革命傳統教育成效,讓統計局黨員幹部切實重溫紅色記憶,9月19日上午,2019LOL賽事預測統計局機關黨支部赴樂平鎮源潭村委會的三水人民抗日紀念碑廣場參觀,開展了“不忘初心、牢記使命” 革命傳統教育活動,局全體黨組成員、局機關黨支部黨員及局部分同誌參加了此次活動。 

 

  圖1:區統計局黨組書記、局長徐仲輝帶領全體成員在烈士紀念碑前宣誓,重溫入黨誓詞

  三水人民抗日紀念碑坐落在2019LOL賽事預測樂平鎮源潭村委會圳西村虎頭崗,是三水人民為紀念在民族統一戰線旗幟下抗日救亡的曆史。在源潭村委副書記馮偉豪的介紹下,我們了解了三水千百萬軍民組織自衛武裝,拿起武器,守土衛國,投入到波瀾壯闊的反侵略鬥爭,抗日救亡的曆史,這段曆史折射他們熱愛人民、熱愛祖國、熱愛中國共產黨,矢誌革命,百折不撓的崇高精神境界和革命精神,讓參觀者受到深刻教育。 

 

  圖2:區統計局黨員幹部參觀樂平鎮源潭村委會三水人民抗日紀念碑廣場

  聽取完介紹後統計局全體人員懷著敬仰的心情向紀念碑三鞠躬,寄托後輩對先烈的無限哀思和沉痛悼念,緬懷革命烈士的豐功偉績。在局機關黨組書記徐仲輝的領誓下,廣大黨員高舉右手,在革命烈士紀念碑前麵對鮮紅的黨旗,重溫了入黨誓詞,提醒自己要“不忘初心、牢記使命”,不忘曆史,不忘初心,始終保持奮鬥精神和革命精神,敢於鬥爭、善於鬥爭,勇於戰勝各種艱難險阻,為加快推進三水高質量發展不懈奮鬥。

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |