L電競

政務信息

我區先進裝備企業閃耀亮相珠洽會

發布時間:2019-09-27 16:47 來源:L電競經濟和科技促進局 【字體:

  由廣東省工業和信息化廳與佛山市人民政府主辦,珠海、韶關、中山、江門、陽江、肇慶、雲浮市人民政府聯辦的第五屆珠江西岸先進裝備製造業投資貿易洽談會(簡稱珠洽會),於9月20-22日在潭洲國際會展中心隆重開展。本屆珠洽會以“珠西智造,裝備未來”為主題,彙聚眾多國內外先進裝備製造業領軍企業,集中展示珠江西岸八市先進裝備製造業的最新成果。我區5家先進裝備企業的高精尖裝備產品在珠洽會閃亮登場。  

  我區圍繞“構建專業交流平台、推動先進製造業發展”的主題,推薦高質量、創新力強的重大技術裝備亮相珠洽會,展現了我區作為珠西裝備製造產業帶集群的硬核實力、創新能力和發展潛力。比如:恒力泰公司的HT36000超大規格陶瓷板智能壓機高達6.9米,行業內首創模具成型+方形油缸施壓+皮帶布料的創新工藝路線,具有完全自主知識產權,申請了30項專利,該設備壓製的首塊1600*3600mm陶瓷大板於今年6月19日在蒙娜麗莎集團一次性試產成功,打破了國外大噸位壓機全球市場的壟斷地位。 

  此外,佛山市普拉迪數控科技有限公司的型材加工中心、佛山市德力泰科技有限公司的ROLLEX係列樂高式窯爐、廣東台一精工機械有限公司的大型瓦楞紙數碼打印機、廣東葆德科技有限公司的天琴BD-LS90壓縮機,均以雄厚的技術實力吸引了省領導、兄弟城市和媒體的高度關注。 

  近年來,我區不斷加快創新發展,推動技術研發和產業化,目前擁有裝備製造業領域國家和省重點實驗室、工程實驗室、企業技術中心、工程(技術)研究中心等創新平台共186個。 

 

 

區長胡學駿參觀普拉迪數控科技有限公司展品 

 

 

副區長薑嶽新在台一精工展品前接受媒體采訪 

 

 

外商參觀我區企業展品 

 

 

區經科局局長葉信標向外商介紹展品

 

 

恒力泰HT36000超大規格陶瓷板智能壓機1:1模型 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |