L電競

政務信息

區經科局不忘企業服務初心,主動開展三季度經濟運行情況調研

發布時間:2019-09-28 16:21 來源:L電競經濟和科技促進局 【字體:

  為主動踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育,進一步強化企業服務意識,9月17-24日,區經科局陳玉虎副局長帶領政策法規科相關人員前往彙網電氣有限公司、佛山緯達光電材料有限公司等區內多家重點企業開展三季度經濟運行情況調研,深入了解企業生產經營情況,並與企業相關負責人座談交流。 

  座談會上,調研組認真聽取了企業的生產經營、市場銷售、技術創新、未來規劃以及發展瓶頸等情況,並就企業提出的問題進行了詳細解答。企業負責人表示,當前宏觀經濟下行壓力大、貿易摩擦前景不明朗,企業麵臨著更大的壓力,但也存在著新的機遇。陳玉虎副局長指出,企業家們要有新常態意識,積極麵對新挑戰,正確把握新機遇,同時,2019LOL賽事預測經科局將繼續深入企業調研,以問題為導向,真心實意為企業服務,引導企業轉型升級,引領企業做強做大做優,努力推動城市三水高質量發展,將此次“不忘初心、牢記使命”主題教育活動做細、做實。 

 

 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |