L電競

政務信息

“不忘初心、牢記使命”——區交通運輸局召開主題教育集中學習研討結業會

發布時間:2019-09-26 16:37 來源:2019LOL賽事預測交通運輸局 【字體:

  9月23日上午,區交通運輸局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討結業會。區交通運輸局、區交通執法支隊、區公路事務中心中層副職及以上人員參加會議。會上傳達學習了《習近平關於“不忘初心、牢記使命” 論述摘編》部分章節,並組織觀看了形勢政策教育警示片——《濁流之虐》,對“不忘初心、牢記使命”主題教育開展“8+3+2+1”專項整治作工作部署。    

   

 

    

  自9月16日以來,領導緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”主題、學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主線,集中時間、集中精神、集中精力進行理論學習研討,達到了以理論滋養初心、引領使命的目的。 

  最後駱永強同誌作“不忘初心、牢記使命”主題教育結業講話。他強調,下一步要統籌處理好學習教育和業務工作,緊扣“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,找準著力點,狠抓關鍵點,具體做好以下幾項工作:一是抓好學習教育。落實第一議題製度,通過黨組會議、理論學習中心組學習、黨員大會、支委會、黨小組會等形式及時跟進學習習近平總書記最新重要講話文章,把學習貫穿主題教育始終。 二是深入調查研究。領導班子成員要深入開展調研,著眼查找自身問題和解決實際問題,將調研成果進行集體交流,把調研成果轉化為解決問題的具體行動。三是認真檢視問題。結合調查研究,通過召開座談會、個別訪談、發放征求意見表等多種方式,充分聽取意見和建議。黨員領導幹部要聯係思想工作實際,實事求是檢視自身差距,把問題找實、把根源找深,從思想、政治、作風、能力、廉政方麵特別是從主觀上、思想上進行剖析。四是狠抓整改落實。根據中央、省委、市委、區委的部署,開展“8+3+2+1”重點問題專項整治。專項整治要統籌安排、合理擺布各項措施,防止慣性思維、路徑依賴,防止顧此失彼、單打一。 

打印本頁 關閉頁麵
電競外圍app-英雄聯盟S9外圍預測|貓先生-S9全場菠菜|LOL菠菜競猜網-S9小組賽菠菜|LOL投注網-S9總決賽預測|S9盤口app-S9小組賽菠菜|S9盤口-S9小組賽預測| |